開催日 3月23日(木)
※応募締切 3月20日(月)
講師:張 裕子(チャンユンジャ)
2002年から料理教室を開催し、朝日新聞(暮らしの風)の料理特集マショソヨの調理担当や2005年韓国宮中飲食研究院にて、大河ドラマ【チャングムの誓い】の料理監修を手掛けた韓福麗(ハン・ボンニョ)院長のもとで宮廷料理の神髄を学ぶなど数多くの実績を経験
【内容】
・ペチュキムチ(白菜キムチ)
・スユッ(鹿児島県産の豚肉を使用した蒸し豚)
・スープ
・ごはん
【参加費】4,500円 税込
【時間】 11時〜14時
【定員】 16名様 定員になり次第受付終了
【場所】 調理実習室
【持参品】エプロン・三角巾・お手拭き
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なら食と農の魅力創造国際大学校附属セミナーハウス
ホテル 奈良さくらいの郷
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